Boca le ganó 2 a 0 a Godoy Cruz en la Bombonera

El conjunto xeneize se impuso con goles de Darío Benedetto (13’ del primer tiempo) y Mauro Zárate (48’ del segundo tiempo), para conseguir la primer victoria en la Bombonera, tras la final perdida ante River por la Copa Libertadores. El presidente Daniel Angelici, fue el blanco de las críticas de la hinchada.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El conjunto xeneize se impuso con goles de Darío Benedetto (13’ del primer tiempo) y Mauro Zárate (48’ del segundo tiempo), para conseguir la primer victoria en la Bombonera, tras la final perdida ante River por la Copa Libertadores. El presidente Daniel Angelici, fue el blanco de las críticas de la hinchada.[/vc_column_text][vc_media_grid grid_id=”vc_gid:1549233035821-936302d6-57a1-6″ include=”223537,223538,223539″][vc_column_text]CAPITAL FEDERAL. Boca Juniors venció a Godoy Cruz de Mendoza 2 a 0, con goles de Darío Benedetto de penal a los 13 minutos de juego y de Mauro Zárate a los 48 minutos del complemento, en La Bombonera, en un partido de la decimoséptima fecha de la Superliga que fue arbitrado por Silvio Trucco.

El xeneize no jugó bien y al visitante, en el segundo tiempo, le anularon un gol válido del delantero uruguayo “el Morro” García –le cobraron un off-side inexistente-.

Por su parte, el capitán Carlos Tévez, no tuvo un buen partido más allá de que le hayan hecho el penal que le permitió abrir la cuenta a Benedetto. Despilfarró una chance clarísima en un contragolpe iniciado por Bebelo Reynoso y fue quien perdió la pelota en las dos situaciones de mayor peligro de gol.

Así pues, no sorprendió la decisión del DT Alfaro, que ordenó que Mauro Zárate lo reemplace al “Apache”, a los 14′ del Segundo Tiempo.

Asimismo, el presidente de la institución, Daniel Angelici, fue el blanco preferido en La Bombonera con críticas en forma de cánticos en la previa del partido ante el Tomba.

Los hinchas, una hora antes del encuentro, reprobaron a Angelici y la comisión directiva de Boca, dolidos aún por la derrota en la Superfinal histórica ante River Plate por Copa Libertadores de América en Madrid.

La llegada de la barrabrava de Boca disminuyó el acento en los cánticos que luego mutaron a un apoyo fervoroso al equipo. Poco después, todos los espectadores menos el sector destinado a la barra brava, arremetió contra Angelici otra vez.[/vc_column_text][vc_facebook type=”button_count”][vc_tweetmeme][vc_column_text]