Brasil se lo dio vuelta a Venezuela y mantuvo puntaje perfecto en Eliminatorias Sudamericanas

El elenco de Tité revirtió la historia, ganó 3-1, mantuvo el invicto y se alejó de la Selección Argentina.

Brasil venció por 3-1 a Venezuela en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela,​ por la fecha 11 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022. Tuvo un primer tiempo para el olvido, pero en el segundo hizo valer la jerarquía y lo pudo dar vuelta para mantener el puntaje perfecto.

Venezuela jugó uno de los mejores primeros tiempos del certamen; y Brasil, uno de los peores. Con mucha autoridad en ataque, además contó con un Jefferson Soteldo inspirado, que a los 11 minutos desbordó y envió el centro para que cabecee Eric Ramírez y así poner el sorpresivo 1-0. El visitante buscó, pero las imprecisiones se llevaron el protagonismo.

En el segundo tiempo, la Vinotinto parecía podía anotar el segundo y hasta tuvo chances concretas mientras Soteldo seguía en una de sus mejores noches con la selección. Sin embargo, la jerarquía de la Verdeamarela iba a despertar: a los 25′ apareció Marquinhos para poner el 1-1 de cabeza. Desde ese momento, todo fue distinto.

Si bien el ida y vuelta predominó, la letalidad de los brasileños en ataque pesó y a los 39′ Gabigol generó un penal que más tarde ejecutó para dar vuelta las cosas y poner el 2-1. Asimismo, a menos de un minuto de concluir el partido, Antony sentenció el encuentro y encuadró el 3-1 en tierras venezolanas.

Con este resultado, Brasil mantuvo el puntaje perfecto, llegó a 27 puntos en nueve fechas disputadas y se alejó de la Selección Argentina, que quedó con 19. Mientras tanto, Venezuela permanece en el último lugar de la tabla, con apenas cuatro unidades en diez jornadas.

Seguinos en Google Noticias, entrá acá y dale click a la estrella!