River perdió 2-1 con Godoy Cruz en Mendoza y se llenó de dudas

El conjunto de Martín Demichelis jugó mal y el Tomba se lo dio vuelta. Preocupante la actuación del Millonario que empeoró con respecto al partido de Lanús.

Compartir
Compartir articulo
Foto vía Olé

Luego de empatar 2-2 contra Lanús en el Monumental y dejar una pálida imagen, River mantuvo su flojo semblante ante el Godoy Cruz de Daniel Oldrá por la séptima fecha de la Liga Profesional 2024. El Millonario no pudo sumar de a tres con el Tomba para salir de su mal momento. Ganaron los mendocinos 2-1.

En el arranque, el conjunto de Martin Demichelis salió mejor y un Miguel Borja en estado de gracia encontró una pelota en el área y puso el primer tanto del partido. El octavo gol consecutivo del colombiano para para River.

La alegría duró todo porque Vicente Poggi le empató ante una nueva floja respuesta de la defensa de la vistita y de esta manera se abrió un nuevo partido, porque dos minutos después, otra vez Poggi, dio vuelta el resultado.

El segundo tiempo encontró a un River sin luces y sin ideas ante un dueño de casa bien parado que salió rápido de contra e incluso Godoy Cruz mereció algún gol más. Preocupación en el Millonario tras la derrota, informó el portal A24