Boca se consagró con el clausura femenino 2021

La final se disputó en el estadio de Quilmes y las Xeneizes golearon 5-2 a las guerreras. La misionera Yamila Rodríguez convirtió 4 goles.

El encuentro fue parejo hasta que se abrió el marcador, el primer gol del partido lo convertiría Fabiana Vallejos a favor de las Gladiadoras. Tras el tanto, las de Villa Lynch intentaría empatar el marcador, pero apareció Yamila Rodríguez para poner el 2-0 y, minutos después, estirar la diferencia a 3-0. Asimismo, sobre el final de la primera parte y pese a los intentos de las Guerreras, la misionera del Xeneize anotó el 4-0.

Ya en el complemento, UAI Urquiza logró descontar gracias a Daiana Falfán. Si bien con el correr de los minutos el partido perdió fluidez, sobre la parte final del complemento Romina Núñez puso el 4-2 y acortó la distancia en el marcador. No obstante, Rodríguez volvió a aparecer para sellar el 5-2 que decretó la consagración de Boca.

Con este título, las Gladiadoras obtuvieron su campeonato número 25 en el fútbol femenino de AFA, consiguieron el boleto a la Copa Libertadores 2022 y, además, la chance de disputar la final anual ante San Lorenzo, el campeón del Torneo Apertura.