Debut con derrota para CR7 y el United

Cristiano Ronaldo volvió a marcar para el Manchester United en una Champions. Pero el técnico decidió sustituirlo y su equipo lo perdió sobre la hora 2-1 ante el Young Boys.

Gran expectativa había en el estadio Wankdorf de Berna. Los locales comenzaban el sueño de disputar la Champions por segunda vez en su historia. Por otro lado, por ver a Cristiano Ronaldo haciendo su re debut con los diablos rojos en la competición. Y el portugués no defraudó. Fue quien abrió el marcador para los de Manchester.

A los 13′ del primer tiempo, ‘CR7′ se hizo presente en el marcador para poner en ventaja a la visita. Todo parecía encaminado a una nueva victoria del cuadro inglés pero los problemas comenzaron cuando Wan-Bissaka fue expulsado por una fuerte falta.

Para el segundo tiempo, Manchester United renunció al ataque y no generó jugadas de peligro. Esto fue aprovechado por Young Boys que a los 65′ anotó el empate por obra de Ngamaleu.

El final estaba por llegar y parecía que el encuentro quedaba 1-1 pero Lingard, quien ingresó en reemplazo de Cristiano Ronaldo, ejecutó un mal pase y le dejó el balón servido a Jordan Siebatcheu para anotar el 2-1 definitivo.

Seguinos en Google Noticias, entrá acá y dale click a la estrella!