Boca le ganó a Huracán y se metió en zona de Sudamericana

El Xeneize volvió a la victoria en la Bombonera ante un rival que se hunde cada vez más en las posiciones.

Compartir
Compartir articulo
Luis Vázquez festeja el gol que le dio la victoria a Boca ante Huracán (@fotobairesarg)

Este lunes a la noche, Boca Juniors venció 1-0 Huracán en la Bombonera, por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol, con un gol de Luis Vázquez al minuto 12 del segundo tiempo.

El árbitro, Nicolás Ramírez, expulsó a Fernando Godoy, volante del Globo, en los últimos minutos del partido.

Mediante esta victoria, el Xeneize hasta el momento se queda con el último puesto de clasificación a la próxima Copa Sudamericana. En el caso de Huracán, se encuentra en descenso directo por su ubicación en la tabla: está anteúltimo (abajo está Arsenal, que se iría por promedios) a 5 unidades de Unión, que juega con Talleres en el siguiente turno.