Boca y Sarmiento de Junín repartieron puntos en el Bajo Flores

El Xeneize igualó 1-1 ante el Verde, en la cancha de San Lorenzo, en uno de los tres encuentros por la 2da jornada del torneo de Primera División. Miguel Merentiel, para el local, y José Mauri en los bonaerenses los goleadores.

Boca Juniors empató 1-1 como local ante Sarmiento de Junín, en el estadio de San Lorenzo de Almagro, por la segunda fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

A los 8 minutos, Miguel Merentiel aprovechó un centro largo de la defensa y ante la salida del arquero de Sarmiento definió por arriba para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, a los 26 minutos, José Mauri aparecería con un remate en el punto del penal, tras un pase de la banda derecha, informó el portal Télam.

Seguinos en Google Noticias, entrá acá y dale click a la estrella!