Copa Sudamericana: Boca le ganó 2-1 a Trinidense en Paraguay

El conjunto de Diego Martínez consiguió un triunfo que le permite seguir con la esperanza de clasificar primero en el grupo D del torneo continental.

Compartir
Compartir articulo
Foto vía A24

Boca visitó a Sportivo Trinidense de Paraguay en el estadio La Nueva Olla, por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana en el grupo D y sumó una victoria que lo mantiene con esperanzas de clasificar primero, sobre todo porque perdió Fortaleza de Brasil. El Xeneize lo dio vuelta y lo ganó 2-1.

Después de un primer tiempo en donde el conjunto argentino fue un poco más, sobre el final de la primera mitad, Brian Andrada puso en ventaja al local y complicaba a Boca en la Sudamericana.

El complemento arrancó con un Trinidense mejor, pero, Brian Andrada, el autor del gol, vio la roja por segunda amarilla y eso revivió al equipo argentino.

Ese impulso lo llevó a igualar el partido en un centro que encontró la cabeza de Nicolás Figal, quien puso el 1-1 y lo impulsaba a ir por más.

El partido se le iba y ya en tiempo de descuento Edinson Cavani puso el segundo con un gran tiro libre que le permite a Boca depender de sí mismo para clasificar primero en su grupo, informó el portal A24.