Boca y Sarmiento de Junín repartieron puntos en el Bajo Flores

El Xeneize igualó 1-1 ante el Verde, en la cancha de San Lorenzo, en uno de los tres encuentros por la 2da jornada del torneo de Primera División. Miguel Merentiel, para el local, y José Mauri en los bonaerenses los goleadores.

Boca Juniors empató 1-1 como local ante Sarmiento de Junín, en el estadio de San Lorenzo de Almagro, por la segunda fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

A los 8 minutos, Miguel Merentiel aprovechó un centro largo de la defensa y ante la salida del arquero de Sarmiento definió por arriba para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, a los 26 minutos, José Mauri aparecería con un remate en el punto del penal, tras un pase de la banda derecha, informó el portal Télam.