Copa Libertadores: Boca cayó en Brasil ante Santos

El equipo brasileño venció por 1 a 0. Felipe Jonatan a los 41 minutos del primer tiempo abrió el marcador de un partido cerrado.

BRASIL. Boca Juniors cayó esta noche ante Santos en Brasil y lo igualó con 6 puntos en el segundo lugar de la tabla. El triunfo del equipo brasileño fue 1 a 0 y llegó en el primer tiempo.

En tanto, en el otro partido del grupo, The Strongest de Bolivia venció al puntero Barcelona de Ecuador 2 a 0, que sigue al frente de la tabla con 9 puntos, seguido por Santos y Boca con 6.

Mientras que The Strongest sigue cuarto, pero ahora con 3 puntos, luego de tres derrotas previas.

Así, la clasificación a octavos de final del equipo que dirige el DT Miguel Russo, está en riesgo. A Boca le quedan dos fechas más, en las que deberá cosechar dos victorias para garantizar el pase a Octavos.

En lo inmediato, Boca pondrá su mente en el trascendental partido ante River, por los cuartos de final de la Liga Profesional de Futbol. Será el domingo en La Bombonera.

Seguinos en Google Noticias, entrá acá y dale click a la estrella!