Copa Libertadores: Boca cayó en Brasil ante Santos

El equipo brasileño venció por 1 a 0. Felipe Jonatan a los 41 minutos del primer tiempo abrió el marcador de un partido cerrado.

BRASIL. Boca Juniors cayó esta noche ante Santos en Brasil y lo igualó con 6 puntos en el segundo lugar de la tabla. El triunfo del equipo brasileño fue 1 a 0 y llegó en el primer tiempo.

En tanto, en el otro partido del grupo, The Strongest de Bolivia venció al puntero Barcelona de Ecuador 2 a 0, que sigue al frente de la tabla con 9 puntos, seguido por Santos y Boca con 6.

Mientras que The Strongest sigue cuarto, pero ahora con 3 puntos, luego de tres derrotas previas.

Así, la clasificación a octavos de final del equipo que dirige el DT Miguel Russo, está en riesgo. A Boca le quedan dos fechas más, en las que deberá cosechar dos victorias para garantizar el pase a Octavos.

En lo inmediato, Boca pondrá su mente en el trascendental partido ante River, por los cuartos de final de la Liga Profesional de Futbol. Será el domingo en La Bombonera.