River le ganó a Nacional de Montevideo en el Monumental

El conjunto Millonario debutó como local ante el elenco uruguayo, sumó su segunda victoria consecutiva y mantiene el puntaje ideal en el Grupo H.

River se midió contra Nacional de Uruguay en el Monumental, en el marco de la segunda fecha del Grupo H en la Copa Libertadores. El Millonario sumó su segundo triunfo en el certamen continental, tras ganar 2–0.

El conjunto argentino arrancó mejor y segundos antes del cuarto de hora Claudio Echeverri con un remate de media distancia abrió el marcador y anotó con su segundo tanto en la primera de River.

En el complemento, pese a la superioridad mostrada por el equipo argentino en le primer tramo del partido, el juego se hizo más trabado y en ese contexto, la visita creció un poco, aunque sin molestar demasiado a Franco Armani.

El partido se iba sin que pase mucho más y en el descuento Facundo Colidio de cabeza puso el segundo tanto para liquidar el encuentro para que River sume seis de seis puntos en la Libertadores, informó el portal A24.

Seguinos en Google Noticias, entrá acá y dale click a la estrella!