River le ganó a Nacional de Montevideo en el Monumental

El conjunto Millonario debutó como local ante el elenco uruguayo, sumó su segunda victoria consecutiva y mantiene el puntaje ideal en el Grupo H.

Foto vía Olé

River se midió contra Nacional de Uruguay en el Monumental, en el marco de la segunda fecha del Grupo H en la Copa Libertadores. El Millonario sumó su segundo triunfo en el certamen continental, tras ganar 2–0.

El conjunto argentino arrancó mejor y segundos antes del cuarto de hora Claudio Echeverri con un remate de media distancia abrió el marcador y anotó con su segundo tanto en la primera de River.

En el complemento, pese a la superioridad mostrada por el equipo argentino en le primer tramo del partido, el juego se hizo más trabado y en ese contexto, la visita creció un poco, aunque sin molestar demasiado a Franco Armani.

El partido se iba sin que pase mucho más y en el descuento Facundo Colidio de cabeza puso el segundo tanto para liquidar el encuentro para que River sume seis de seis puntos en la Libertadores, informó el portal A24.