A una semana del superclásico, Boca cayó ante Lanús

El “Granate” venció 2-1 al “Xeneixe” en el sur del Gran Buenos Aires y espera cambiar la imagen ante River el próximo domingo.

Fotobaires.com

Este domingo por la noche, Boca perdió como visitante ante Lanús por 2 a 1 y resignó el invicto en partido por la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, con goles de Walter Bou, a los 14 minutos del primer tiempo, y Augusto Lotti, a los 31 del segundo tiempo, para el “Granate”. El descuento fue de Lucas Blondel, a los 50 de la parte final, para el “Xeneize”.

En la próxima fecha -la interzonal-, Lanús recibirá a Banfield, para jugar el “Clásico del Sur” el domingo a las 22 en el Estadio Ciudad de Lanús. Mientras que, el “Superclásico” entre el “Xeneize” y River Plate, será a las 17 en el Más Monumental.