Agüero se convirtió en el cuarto goleador histórico de la Premier League

El delantero argentino convirtió los dos goles en el empate de Manchester City ante Cristal Palace y con estos goles llegó la marca histórica del club inglés.

Este sábado, Sergio Agüero se convirtió en el cuarto goleador histórico de la Premier League inglesa de fútbol al convertir los dos tantos de Manchester City, que igualó con Crystal Palace por 2 a 2, como local, en un partido de la 23º fecha.

Agüero anotó a los 37 y 42 minutos del segundo tiempo y con estos goles llegó la marca histórica de 179 (250 en el club), dejando atrás al ex volante inglés, Frank Lampard.

Ahora quedaron por encima suyo los ingleses: Andy Cole (188), Wayne Rooney (208) y Alan Shearer (260).

Además, con 15 goles, el argentino es el segundo goleador del campeonato y se ubica a dos del inglés Jamie Vardy (Leicester).

Con este resultado, Manchester City (48 puntos) se mantiene en el segundo lugar, lejos del líder e invicto, Liverpool que tiene 61 puntos.