Argentina empató con Ecuador en la última fecha de las Eliminatorias

El equipo de Lionel Scaloni abrió la cuenta en el primer tiempo a través de Julián Álvarez, pero los locales llegaron a la igualdad ya en tiempo de descuento.

Tanto Argentina como Ecuador ya están en el mundial de Qatar. Foto: EFE

Luego de la goleada frente a Venezuela en la Bombonera, la Selección argentina empató 1-1 este martes a la noche ante Ecuador, en Guayaquil, por la última fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022. El partido se disputó en el estadio Estadio Monumental Banco Pichincha.

La albiceleste abrió la cuenta en el primer tiempo a través de Julián Álvarez, pero los locales llegaron a la igualdad ya en tiempo de descuento del complemento con un discutido penal sancionado por el árbitro brasileño Raphael Claus a instancias del VAR. Enner Valencia se encargó de cambiar el disparo por gol.

Con ambas selecciones ya clasificadas para Qatar 2022, el objetivo era seguir afilando detalles para llegar de la mejor manera al Mundial, que se disputará entre el 21 de noviembre al 18 de diciembre de este año.