Argentina empató sobre el final con Uruguay

Este lunes de tarde, el seleccionado argentino de fútbol igualó 2-2 con su par de Uruguay, en el amistoso que se jugó en el estadio New Bloomfield, de Tel Aviv, en Israel, para finalizar la serie de ensayos en fecha FIFA para la temporada 2019.

Sergio Aguero (St. 18m.) y Lionel Messi (St. 46m., de penal) convirtieron para el conjunto dirigido por Lionel Scaloni, que estuvo dos veces en desventaja. Los tantos uruguayos fueron anotados por Edinson Cavani (Pt. 33m.) y Luis Suárez (St. 23m.).

En el segundo tiempo, la selección nacional consiguió el empate mediante un cabezazo del Kun Agüero, pero minutos más tarde, Luis Suárez sacó un fierrazo de tiro libre y venció la resistencia de Esteban Andrada para darle la ventaja parcial al equipo charrúa.

Y sobre los 90 minutos, Lionel Messi anotó de penal y puso el empate 2-2 entre Argentina y Uruguay.