Básquet: a Mitre le costó, pero al final ganó y festejó

En su segunda presentación y debut como local en el Torneo Federal de Básquet, Mitre venció a El Tala de Corrientes por 74 a 72 y consiguió el primer triunfo en la competencia.

Foto vía prensa Club Mitre Básquet

POSADAS. Este viernes por la noche, el Club Mitre debutó como local en la segunda fecha del Torneo Federal de Básquet. El equipo posadeño venció por 74 a 72 a El Tala de Corrientes y logró su primera victoria en la competencia.

Las crónicas deportivas informaron que el conjunto posadeño no la tuvo fácil porque los correntinos, con muchas cualidades, se mantuvieron al frente en gran parte del partido. Incluso se llevaron el primer tiempo por 35 a 34.

Finalmente, luego de caer en el tercer cuarto, con apoyo de su público, Mitre pudo volver a recuperarse y sacar adelante el encuentro al ganar el parcial 19 a 14, para cerrar el partido en 74 a 72.