Boca Juniors no pudo contra Talleres y perdió 2 a 1 en La Bombonera

Boca no logró encauzar su juego aún de local y quedó afuera de los cuatro mejores del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional.

En la sexta fecha de la primera fase de la Copa de la Liga ProfesionalBoca Juniors recibió a Talleres de Córdoba en La Bombonera. A pesar de que logró rescatar un empate en los últimos minutos, el Xeneize no fue protagonista y sufrió una dura derrota por 2 a 1.

A los 13 minutos del primer tiempo, el delantero del visitante, Carlos Auzqui, sacó ventaja filtrándose entre los defensores del local. El resto del encuentro quedó marcado por la imposibilidad de concretar una jugada que terminara en el arco del rival, con importantes flaquezas a la hora de imponerse tanto en el ataque como en la defensa.

Hacia el final del partido, un error de parte del extremo de Talleres, Michael Santos, permitió el empate para gusto de Boca. Sin embargo, en el tiempo suplementario, Diego Valoyes recibió una pelota clave dentro del área de su rival y remató para sacar la delantera en el partido. De esta manera, dejaron en evidencia el pobre esquema con el que encaró el enfrentamiento el plantel que los recibió.

Uno de los momentos más destacados sucedió en la primera mitad del primer tiempo, en el cual se enfrentaron dos miembros del plantel “bostero”. Carlos Izquierdoz encaró a Frank Fabra en medio de un tiro libre con tono beligerante. Frente a esto, el colombiano respondió con un cachetazo, el cual rápidamente se volvió viral y evidenció la tensión en el campo de juego.