Boca le ganó a Colo Colo y aseguró su clasificación en la Copa Libertadores

El Xeneize se impuso 1-0 ante el equipo chileno en La Bombonera y dio un paso clave en la Copa Libertadores.

Marcelo Weigandt festeja el primer gol de Boca ante Colo Colo. Foto: Télam

Este martes a la noche, Boca Juniors clasificó de forma anticipada a los octavos de final de la Copa Libertadores, tras vencer por 1-0 al Colo Colo por la quinta y penúltima fecha del Grupo F. Con el triunfo, el club de la rivera alcanzó los 10 puntos, seguido por Deportivo Pereira con 7.

Durante el primer tiempo, Boca logró mantener un juego superior al equipo de Chile y creó 3 situaciones netas de goles que, sin embargo, no fueron suficientes para anotar un punto.

El gol del Xeneixe fue de Marcelo Weigandt a los 55 minutos con una gran definición de volea.

Con este triunfo, los dirigidos por Almirón consiguieron el pase la siguiente ronda y lideran la tabla de posiciones con 10 puntos.