Boca le ganó a Talleres y se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina

Tras empatar 1-1, en los 90 minutos reglamentarios que se jugaron en Mendoza, el vencedor se definió desde el punto del penal.

Este domingo a la noche, Boca logró avanzar de ronda en la Copa Argentina al vencer a Talleres de Córdoba en los penales y se transformó en uno de los cuatro mejores equipos del certamen.

Tras igualar 1-1, en los 90 minutos reglamentarios que se jugaron en Mendoza, el vencedor se definió desde el punto del penal. Los jugadores del equipo cordobés no tuvieron puntería, tras fallar dos disparos que pasaron por encima del travesaño. En cambio los dirigidos por Almirón anotaron todos sus remates.

Boca enfrentará a Estudiantes de La Plata en las semifinales. Del otro lado de la llave están San Lorenzo y Defensa y Justicia