Boca lo da vuelta y le gana 3-1 a River en Córdoba

River y Boca se enfrentan en el Estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. El primer tiempo terminó 1 a 1. En el segundo tiempo, el VAR anuló un gol al millonario y Cavani adelantó al Xeneize.

Compartir
Compartir articulo

En el emocionante encuentro de cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional entre River Plate y Boca Juniors, disputado en el Estadio Mario Alberto Kempes, el primer tiempo finalizó con un empate 1 a 1. Sin embargo, el segundo tiempo estuvo marcado por el drama cuando el VAR anuló un gol a River Plate, desatando controversia en el campo.

La situación dio un giro inesperado cuando Cavani adelantó a Boca Juniors con un gol espectacular, colocando al Xeneize en ventaja en el marcador. Y Merentiel anotó el 3-1 en un contra letal de Boca.