Boca perdió 1-0 con Estudiantes en La Plata por la Copa de la Liga

Tras la suspensión por la descompensación del jugador del Pincha Javier Altamirano, el local fue más que el Xeneize, en una pelota parada le ganó el partido y complicó el pase a los play off. ¿Está obligado a ganarle a Godoy Cruz en la última fecha?

Foto vía Olé

Estudiantes de La Plata y Boca se enfrentaron en el Jorge Luis Hirschi, en la reanudación del partido suspendido de la fecha 11 de la zona B de la Copa de la Liga luego de la descompensación del futbolista del Pincha Javier Altamirano que obligó a parar el encuentro a los 27 minutos de juego. En la reanudación ganó el Pincha 1-0 en un duelo clave para clasificar.

En el primer tiempo reducido de 32 minutos, no se sacaron ventajas y escasearon las situaciones de gol, porque se midieron demasiado, más preocupados por neutralizar al rival que por generar algo propio.

En el complemento el local fue un poco más y en una pelota detenida, Javier Correa cabeceó una pelota enjabonada por la lluvia que se le escapó a Sergio Romero y el Pincha se puso en ventaja.

Finalmente fue victoria de Estudiantes que se ilusiona con pasar de ronda, en tanto Boca quedó complicado y esperando pasar de ronda en la última fecha, informó el portal A24.