Boston Celtics derrota a Miami Heat

Boston Celtics ganó a domicilio a Miami Heat por 99-116 en el cuarto duelo de los Play-offs de la final de la conferencia este de la NBA. Con este triunfo de Boston Celtics, la eliminatoria queda con un resultado de 3-1.

Foto vía @Pickandrollweb

Durante el primer cuarto Miami Heat fue el principal protagonista, de hecho, consiguió un parcial de 11-2 y elevó la diferencia hasta un máximo de nueve puntos (29-20) hasta concluir con un 29-23. Tras esto, el segundo cuarto tuvo varios cambios de líder en el electrónico hasta finalizar con un resultado parcial de 27-27. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 56-50 en el contador.

En el tercer cuarto Boston Celtics logró recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 18-0 y tuvo una diferencia máxima de 11 puntos (77-88) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 23-38 (y un 79-88 global). Por último, durante el último cuarto el equipo visitante acrecentó su distancia, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 12-0 y llegó a ir ganando por 18 puntos (89-107) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 20-28. Finalmente, el choque terminó con un resultado de 99-116 para los jugadores del equipo visitante.

En el transcurso del partido destacaron Jayson Tatum y Jaylen Brown por su participación en el encuentro, tras conseguir 33 puntos, siete asistencias y 11 rebotes y 17 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Jimmy Butler y Gabe Vincent, con 29 puntos, cinco asistencias y nueve rebotes y 17 puntos, cuatro asistencias y un rebote respectivamente.

Tras la victoria de los locales, ambos equipos volverán a enfrentarse de nuevo, esta vez en el TD Garden en el quinto encuentro de la serie, publicó el portal Infobae.