Champions League: Manchester City aplastó al Real Madrid

Los Citizens se impusieron por 4-0 sobre el Merengue en la vuelta de las semifinales y jugarán la final ante el Inter.

Foto vía TyC Sports

Luego del empate 1-1 en la ida en el Santiago Bernabéu, Manchester City se hizo fuerte como local, aplastó 4-0 a Real Madrid por la vuelta de la semifinal de la UEFA Champions League y se clasificó a la gran final de Estambul, donde se medirá con Inter, que superó a Milan por un 3-0 en el global. Bernardo Silva adelantó a los Citizens con un doblete en el primer tiempo y en el segundo aparecieron Eder Militao en contra y Julián Álvarez para sentenciar la serie.

El elenco de Pep Guardiola era mucho más y a los 23 minutos logró romper el cero: Kevin De Bruyne metió un genial pase filtrado para el atacante portugués, que enganchó para la zurda dentro del área, amagó a definir al segundo palo y sacó un potente disparo al primero que puso a los locales en ventaja.

Un cuarto de hora más tarde, Jack Grealish armó una buena jugada individual por izquierda, tocó al medio para Ilkay Gündogan remató cruzado, la pelota rebotó en un defensor y le cayó en la cabeza a Bernardo Silva, quien aprovechó para estirar la ventaja antes del descanso, informó el portal TyC Sports.