Colón se llevó el clásico santafesino

El “Tatengue” cayó por 2 a o frente al “Sabalero”, en el estadio “15 de abril”, en uno de los encuentros de la 16ta fecha. Los goles fueron de Guillermo Ortíz y Yamil Garnier.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El “Tatengue” cayó por 2 a o frente al “Sabalero”, en el estadio “15 de abril”, en uno de los encuentros de la 16ta fecha. Los goles fueron de Guillermo Ortíz y Yamil Garnier.[/vc_column_text][vc_single_image image=”96104″ img_size=”medium” alignment=”center” title=”Foto de @PrimeroColon”][vc_column_text]Colón festejó hoy en el clásico santafesino ante Unión por 2-0 como visitante, con goles de Guillermo Ortiz (14 minutos del segundo tiempo) y Yamil Garnier (39m. ST), en un encuentro perteneciente a la 16ta. fecha de la Primera División; ambos equipos terminaron con nueve futbolistas por las expulsiones de Manuel De Iriondo y Lucas Algozino en el local e Iván Torres y Nicolás Silva en el ganador.[/vc_column_text][vc_tweetmeme][vc_facebook][vc_column_text]Fuente TELAM