Con una espectacular chilena de Messi, el PSG goleó 5-0 al Clermont

Lionel Messi convirtió dos goles, incluido uno de chilena, tras un pase de Leandro Paredes. Neymar, Hakimi y Marquinhos marcaron los goles restantes.

El campeón del fútbol francés, Paris Saint-Germain comenzó la defensa del título de la Ligue 1 de la mejor manera y aplastó 5 a 0 al Clermont como visitante.

Se jugaban 40 minutos de la segunda parte y el PSG ya le ganaba 4-0 al Clermont, cuando Leandro Paredes recibió la pelota cerca del área y vio picar a Lionel Messi.

El volante de la Selección Argentina metió un pase espectacular para el rosarino, quien paró la pelota de pecho.

Luego de controlar el balón, Messi metió una tremenda pirueta y, de chilena, marcó el 5-0 final para el PSG, que comenzó la Ligue 1 con el pie derecho.