Copa de la Liga: Boca y San Lorenzo empataron 1 a 1

Fue este miércoles a la noche en el debut de Mariano Herrón como entrenador interino en el Xeneize.

Boca y San Lorenzo empataron 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro, por la fecha 12 de la Copa de la Liga. Un resultado que no termina de servirle a ninguno de los dos en la lucha por alcanzar los puestos de clasificación a la Copa Libertadores 2024.

Los goles del partido fueron de Merentiel, para Boca, y Bareiro, para San Lorenzo. Sobre el final, Barrios hizo el 2-1, pero por una posición adelantada de Girotti en la jugada previa fue anulado.

De esta manera, ambos equipos se quedaron sin posibilidades de clasificar a la siguiente ronda de la Copa de la Liga. En cuanto a la tabla anual, el Ciclón quedó con 58 puntos, mientras que el Xeneize quedó en 56.