Copa Libertadores: River empató 2-2 con Nacional en Uruguay

El conjunto de Martín Demichelis ganaba cómodo, pero en el segundo tiempo se quedó y el conjunto de Montevideo se lo igualó en un par de minutos. Igualmente quedó cerca de clasificar a octavos de final.

Compartir
Compartir articulo
Ernesto Ryan/Getty Images

River se midió ante Nacional en el Gran Parque Central por la cuarta fecha del grupo H de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Martín Demichelis ganaba 2-0 en Montevideo, Uruguay, en el priemer tiempo, pero se quedó en el complemento y el bolso se lo igualó en un puñado de minutos. Igualmente, el Millonario quedó cerca de clasificar a la siguiente ronda.

De entrada, River arrancó mejor y se puso en ventaja gracias a un remate de media distancia de Miguel Borja para arrancar ganando en una parada difícil.

Facundo Colidio puso el segundo antes de que termine la primer mitad y alimentaba la confianza del conjunto argentino que continúaba sinedo lider de su grupo.

El segundo tiempo fue más luchado. Nacional tuvo que quedarse con diez hombres, pero el árbitro brasileño Anderson Daronco no expulsó claramente a un jugador local y en un par de minutos el conjunto uruguayo lo empató con dos tantos de Gonzalo Carneiro, el primero de penal.

Finalmente fue empate, que se sirve para sumar a River que quedó cerca de alcanzar los octavos de final de la Copa Libertadores.