El Manchester City de Julián venció al Aston Villa del Dibu Martínez

Por la Premier League, los “Ciudadanos” derrotaron 3-1 a los “Villanos” con goles de Rodri, Ilkay Gündogan y Riyad Mahrez. Mientras que Ollie Watkins descontó para la visita en el Etihad Stadium.

MANCHESTER. El Manchester City venció cómodamente por 3-1 al Aston Villa en Etihad Stadium en el marco de la fecha 23 de la Premier League con goles de Rodri, Ilkay Gündogan y Riyad Mahrez. Descontó Ollie Watkins para la visita que contó con Dibu Martínez como titular.

En duelo vital para mantener vivas su aspiración, según publicó TyC Sports, los dirigidos por Pep Guardiola defendieron su localía para que los tres puntos se queden en Manchester y así no perderle la pisada al puntero de la Premier, el Arsenal londinense.

Los “Citizens” (“Ciudadanos”) se pusieron en ventaja rápidamente con gol de Rodri a los cinco minutos de la etapa inicial. Y se fueron al descanso con un cómodo 3-0 gracias al gol de Gündogan (producto de un blooper por parte de Calum Chambers) y Riyad Mahrez desde los doce pasos.

En tanto, el delantero argentino Julián Álvarez –campeón del Mundo en Qatar con Argentina- ingresó en el complemento y vio como Ollie Watkins (gracias a una pobre salida del City) descontaba para marcar el gol del honor y el 3-1 definitivo en el marcador.

Con este triunfo, Manchester City alcanzó los 48 puntos y quedó a sólo tres de los “Gunners” (“artilleros”) del Arsenal, a quienes enfrentarán el próximo miércoles. Por su parte, el Aston Villa del arquero campeón del Mundo, “Dibu” Martínez, sigue en la undécima colocación con 28 unidades. Están lejos de los puestos de clasificación a las copas internacionales.