Estudiantes goleó a Belgrano en La Plata

El “Pincha” le ganó por 4 a 0 al “Pirata” con goles de Benjamín Rollheiser en dos ocasiones, Mauro Méndez y José Sosa.

Foto Eva Cabrera/ Télam

Estudiantes de La Plata goleó por 4 a 0 a Belgrano de Córdoba en uno de los tres partidos que dan inicio a la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol, anteúltima del torneo que ganó River en forma anticipada.

Benjamín Rollheiser anotó los dos primeros goles que le dieron la ventaja inicial al “Pincha” (a los 13 y 20 minutos del primer tiempo), mientras que el uruguayo Mauro Méndez tuvo el tercero a los 7′ del segundo y José Sosa sentenció a los 33 del complemento.

El encuentro se jugó en la cancha de Estudiantes, en La Plata, con arbitraje de Ariel Penel, informó el portal Télam.