Facundo Díaz Acosta es el Nuevo campeón del Argentina Open

El argentino ubicado en el puesto 87 del ranking mundial de la ATP, le ganó a Jarry en un partido que dominó desde el principio hasta el final en la cancha central del Buenos Aires Lawn Tennis Club.

Facundo Díaz Acosta ubicado en el puesto 87 del ATP derrotó al chileno Nicolás Jarry (21°) y se coronó campeón del Argentina Open 2024 en la final que se disputó en el Estadio Guillermo Vilas del Buenos Aires Lawn Tennis Club.

El argentino, que había recibido una invitación de parte de la organización para participar del torneo, se impuso por 6-3 y 6-4 en un partido que duró una hora y 46 minutos.

En su camino al título, venció al alemán Daniel Altmaei (53°), a Francisco Cerúndolo (22°), al serbio Dusan Lajovic (58°) y en semi a su compatriota Federico Coria (106°) por 6-2 y 6-3.

Con este triunfo, se meterá entre los mejores 60 tenistas del mundo. La semana próxima jugará en el ATP 500 de Río de Janeiro.