Flamengo le ganó a Vélez y es finalista de la Copa Libertadores

Flamengo consiguió el pasaje a la final de la Libertadores, donde chocará con otro equipo brasileño: Athletico Paranaense.

Marinho entró y al rato le dio la victoria al Flamengo, aunque también desperdició un par de contras. Foto: AFP

Este miércoles a la noche, Vélez perdió 2-1 con Flamengo en el Maracaná y quedó eliminado en las semifinales de la Copa Libertadores 2022. La derrota 4 a 0 en la ida le costó muy caro al Fortín, que no pudo llegar a la final del certamen más importante del continente. El resultado global fue 6-1 para el equipo brasileño.

Vélez empezó arriba este miércoles con un gol de Lucas Pratto a los 20 minutos, pero antes de que terminara el primer tiempo, a los 42, Pedro puso el 1 a 1.

En el segundo tiempo, Marinho, convirtió un golazo fantástico para cerrar el partido, la serie y la clasificación de los brasileños a la final.

Con este resultado Flamengo y Athletico Paranaense disputarán la gran final de la Copa Libertadores, que tendrá lugar el sábado 29 de octubre en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil, Ecuador, con horario a confirmar.