Independiente perdió 2-1 con Godoy Cruz y se hunde en el fondo de la Liga Profesional

El Tomba sentenció el encuentro en un tiempo y el Rojo con esta derrota se complica en la zona de descenso del torneo.

Independiente cayó 2-1 Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas por la jornada 19 de la Liga Profesional. El Rojo tenía la obligación de ganar para poder salir, un poco, de la zona más baja de la tabla, pero sigue muy abajo. Martín Cauteruccio, en contra, y Tomás Conechny anotaron los goles para el Tombra, mientras que Ayrton Costa descontó.

El primer tiempo fue todo del local, que consiguió abrir el marcador al minuto 6 gracias al error del delantero del Rojo y a los 31, aprovechando las complicaciones que tuvo el elenco de Avellaneda en la defensa. A los 14 del segundo tiempo, llegó el tanto del conjunto dirigido por Ricardo Zielinski y aprovecharon que varios futbolistas levantaron su nivel, pero siempre chocaron con la defensa y Diego Rodríguez, justamente un ex Independiente.

Es el tercer partido que el Rojo no conoce la victoria y es la segunda derrota consecutiva. Por eso se mantiene con 18 puntos, a uno del último que es Arsenal.

Por el lado del club de Mendoza treparon llegaron a 29 unidades y treparon a la novena posición y, por el momento, se quedan con el último pasaje a la Copa Sudamericana y dejan sin ninguna competencia internacional a Boca.