Manchester City, campeón de la Supercopa

El partido se disputo, con ocho argentinos en los planteles, en el estadio Georgios Karaiskakis de Grecia. El tanto andaluz lo hizo Youssef En-Nesyri, a los 25 minutos del primer tiempo, mientras que el gol de los ingleses fue de Cole Palmer a los 63. En penales, el equipo de Guardiola ganó 5 a 4.

Compartir
Compartir articulo
Foto vía @SpiderCarp23

Manchester City, de Inglaterra, con el ingreso del campeón del mundo Julián Álvarez, se consagró este miércoles campeón de la Supercopa de Europa al vencer por penales al Sevilla, de España, (5-4), luego del empate 1-1.

El marroquí Youssef En-Nesyri (PT 25m) abrió el marcador y el inglés Cole Palmer (ST 18m) señaló la igualdad en el estadio Georgios Karaiskakis, en la ciudad de El Pireo, en Grecia.

Manchester City, campeón por primera vez en su historia de la Champions League, y Sevilla, máximo ganador de la Europa League con siete trofeos, disputaron el primer título de la temporada europea 2023/2024, informó el portal Télam.