Manchester United y Liverpool empataron en un partido vibrante

En Old Traford, por la fecha 32 de la Premier League, el equipo de Alexis Mac Allister empató 2-2 en su visita al de Alejandro Garnacho, en un partido cargado de emociones.

Foto vía TyC Sports

El Liverpool empató 2-2 en su visita al Manchester United en Old Trafford, por la 32° fecha de la Premier League. El equipo de Alexis Mac Allister buscaba una victoria para que no se le acerque el Arsenal y necesitaba quitar el sabor amargo de la eliminación de FA Cup en la última visita al elenco de Alejandro Garnacho.  El encuentro fue muy cambiante, ya que arrancó con victoria de los Reds, luego lo dieron vuelta en el complemento los Diablos Rojos y con un penal llegó la igualdad definitiva.

Desde el inicio del encuentro se notó la intensidad con la que ambos equipos afrontaron el duelo. La primera chance fue al minuto de juego y Alejandro Garnacho tuvo la chance de romper el cerro de arranque, pero aunque convirtió quedó todo invalidado por haber estado en el inicio de la jugada en posición adelantada. En la réplica lo tuvo Liverpool que forzó el primer esfuerzo de Onana.

En ese tono se disputó cada pelota, con los dos conjuntos con la vista en el arco rival. El primero que lo encontró fue Luis Díaz, que a los 23 minutos puso a los Reds al frente y así se fueron al descanso, con la ventaja.

En el segundo el United salió convencido a darlo vuelta y lo logró. Primero lo igualó Bruno Fernandes a los cinco minutos del complemento y a los 22 Kobbie Mainoo hizo un verdadero golazo para dar vuelta la historia momentaneamente. Cuando parecía que se lo llevaba el United, un penal le dio vida y Mohamed Salah le dio el empate a la visita.

Con esta igualdad, Liverpool se pierde la chance de ser puntero en soledad y Manchester United no puede acercarse a la zona de clasificación a Champions League para la próxima temporada.