Racing ganó y se acercó al líder San Lorenzo

Derrotó por 3-1 al Tatengue en Santa Fe. Romero, Rojas y Guerrero hicieron los goles de La Academia.

Foto vía @LocademiaRacing

Racing quedó a dos puntos del líder San Lorenzo al vencer este viernes en su visita a Unión de Santa Fe por 3-1 en el partido que marcó el comienzo de la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El centrodelantero Maximiliano Romero, de cabeza a los 24 minutos del primer tiempo, abrió el marcador en el estadio 15 de Abril.

En el segundo, con un hombre menos por la expulsión de Mauro Luna Diale, Unión igualó mediante el colombiano Yeison Gordillo a los 19 minutos.

Pero el paraguayo Matías Rojas, de penal, y el peruano Paolo Guerrero decretaron el triunfo a los 30 y 49, informó el portal TN.