Racing goleó a Arsenal en Sarandí

La Academia cortó la mala racha de no conseguir el triunfo en los primeros tres partidos del año ante el Arse con goles de Piovi, Mura y Rojas.

Foto vía TyC Sports

Racing goleó 3-0 a Arsenal con los goles de Gonzalo Piovi, Facundo Mura y Matías Rojas para sumar su primera victoria en la Liga Profesional 2023 en el duelo correspondiente a la fecha 4 disputado en el estadio Julio H. Grondona de Sarandí.

La Academia de Fernando Gago se repuso de la igualdad ante Tigre que dejó un sabor amargo de la mejor manera posible. Piovi abrió la cuenta con un letal zurdazo desde un tiro libre y diez minutos más tarde Nardoni encontró a Mura en el área, luego de un gran giro pudo estirar la ventaja en el marcador. El tercero y último golazo llegó desde la zurda de Matías Rojas, que clavó un tiro libre muy cerrado al primer palo del arquero que definió la historia antes de que Germán Delfino marque el final del primer tiempo.

Con este triunfo, Racing alcanza las 5 unidades; trepando momentáneamente a la décima colocación en la tabla de posiciones. Arsenal, por su parte, baja al vigesimoséptimo escalafón con solo un 1 punto y una diferencia de goles de -5, solo por encima de Colón que aún no sumó en el torneo.

En la próxima fecha, Racing recibirá a Lanús (actual puntero con puntaje ideal que será local de su escolta, Rosario Central) este lunes 27 de febrero desde las 19:15 en el Cilindro de Avellaneda mientras que Arsenal visitará a River en el Monumental, el domingo 26 también desde las 19:15 hrs, informó el portal TyC Sports.