River cayó por 2-1 ante Sarmiento en el Monumental

Con este resultado, al Millonario se le cortó una seguidilla de dos victorias consecutivas y quedó con 15 puntos en la tabla de posiciones.

Este domingo a la noche, River Plate perdió por 2-1 ante Sarmiento de Junín. El partido fue por la fecha número 11° de la Liga Profesional, se jugó en el Monumental y contó con el arbitraje de Hernán Mastrángelo.

Guido Mainero abrió la cuenta para Sarmiento a los 30 minutos del primer tiempo y, sobre el cierre de la etapa, Federico Andueza estiró la diferencia. En la segunda parte, Emanuel Mammana descontó a los 21′.

Con este resultado, al equipo de Marcelo Gallardo se le cortó una seguidilla de dos victorias consecutives y quedó con 15 puntos en la tabla de posiciones, diez por debajo del líder, Atlético Tucumán.

En el caso de Sarmiento, llega a las 14 unidades. El triunfo de este domingo, les permite despegarse de los puestos de descenso en la tabla de los promedios.