River le ganó a Newell’s en Rosario

El equipo de Marcelo Gallardo se impuso por 2-0 al local y consiguió su segunda victoria en la Copa de la Liga Profesional.

Imagen ilustrativa de la web

Este domingo a la noche, River se impuso por 2-0 ante Newell’s en Rosario por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional y se empezó a acomodar en la tabla de posiciones de la Zona A.

Los dos goles llegaron por dos fallas del arquero Iván Arboleda, en el tramo final del encuentro.

Juanfer Quintero fue el encargado de abrir el marcador a los 27 minutos del complemento. El mediocampista colombiano aprovechó un mal despeje del arquero -apurado por Julián Álvarez- y definió con el arco libre.

Tres minutos más tarde, Robert Rojas sentenció la historia tras una buena contra.

La ubicación en la tabla

River consiguió su segunda victoria consecutive, suma seis unidades y se ubicó a solo un punto del líder, Platense (7).

En el caso de Newell’s se mantiene en tres puntos, producto de dos derrotas y una victoria.