San Lorenzo le ganó a Central Córdoba y dejó a Boca fuera de la Copa Libertadores

A pesar de estar lejos de los cuartos de final del torneo local, una victoria le garantizaba al Ciclón su participación en la Copa Libertadores de la próxima temporada.

Foto gentileza

Este lunes a la noche, San Lorenzo le ganó 2-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en el Estadio Pedro Bidegain, en el marco de la fecha 14 de la Zona B de la Copa de la Liga 2023 y, sumado al empate de Estudiantes con Lanús, se clasificó a la próxima Copa Libertadores.

En el partido disputado en el Estadio Pedro Bidegain del Bajo Flores, Jalil Elías marcó el 1-0 para el “Ciclón” a los 48 minutos de la primera parte y, a los 28 de la segunda etapa, Gastón Hernández puso el 2-0.

Con este resultado y el empate de Estudiantes con Lanús, San Lorenzo se clasificó para la próxima Copa Libertadores de América 2024 por un punto de diferencia con Godoy Cruz de Mendoza.

Además, esta clasificación del “Ciclón” dejó afuera a Boca de la próxima edición del máximo certamen continental.