Verstappen ganó el GP de Austria de Fórmula 1 y confirmó su liderazgo

El neerlandés lideró todas las vueltas en el Red Bull Ring, el circuito de su escudería. El podio lo completaron Valtteri Bottas (Mercedes) y Lando Norris (McLaren), de gran labor. Lewis Hamilton (Mercedes) se complicó por el desgaste de sus gomas y fue cuarto.

Max Verstappen (Red Bull) se alejó en la cima del campeonato de Fórmula 1 tras ganar el Gran Premio de Austria, que se disputó en el circuito de su escudería y fue la novena fecha de la temporada ante 130 mil personas.

El neerlandés hizo una buena largada y mantuvo la primera posición. Fue tal el ritmo en la punta de la carrera que le permitió comandar los 71 giros de la carrera, hacer una parada de más y plasmar el récord de vuelta. Fue su quinta victoria en el año y se quedó con todos los puntos en juego.

Lo escoltaron el finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) y el inglés Lando Norris (McLaren). El inglés Lewis Hamilton (Mercedes), fue cuarto.