Boca le ganó 3-2 a River y lo eliminó de la Copa de la Liga

En un emocionante partido en el estadio Mario Alberto Kempes, Boca Juniors logró una victoria crucial al vencer 3-2 a River Plate, eliminándolo de la Copa de la Liga.

Compartir
Compartir articulo
Foto vía @BocaJrsOficial

En el primer tiempo, River tomó la delantera con un gol de Borja en una jugada de contra, pero sobre el final del período, Merentiel igualó el marcador.

En el segundo tiempo, el VAR desempeñó un papel destacado al anular un gol a River, lo que generó controversia en el campo. Cavani aprovechó un cabezazo para adelantar al Xeneize, y luego Merentiel amplió la ventaja con otro gol de contra, colocando el marcador 3-1 a favor de Boca.

A pesar del esfuerzo final de River, que logró descontar con un gol del chileno Diaz, no fue suficiente para evitar la eliminación.

El resultado final fue de 3-2 a favor de Boca Juniors, asegurando su pase a la siguiente etapa del torneo y dejando a River Plate fuera de la competencia.