Copa Libertadores: River empató con San Pablo, con dos goles en contra

El millonario, de visitante, había dado vuelta el partido y ganaba 2-1, pero llegó el empate de los paulistas a escasos minutos del final, cuando Angileri se llevó la pelota por delante. Enzo Pérez, en contra, había abierto el marcador.

BRASIL. En el Estadio Cicero Pompeu de Toledo (Morumbi), hubo un partido vibrante entre el local, San Pablo y River, que estuvo a minutos de traerse una importante victoria a la Argentina.

Es que el millonario dirigido por Marcelo Gallardo, fue de menos a más y tuvo mala suerte, dado que sufrió dos goles en contra. Primero, a los 10 minutos del encuentro, Enzo Pérez desvió involuntariamente el balón ante una volea defectuosa de un delantero brasileño.

Pero en una gran jugada colectiva, a los 18 minutos, Rafael Santos Borré estampó el empate, definiendo sólo ante el arquero, con pierna derecha.

Ya en el segundo tiempo, en otra gran jugada del millonario, Julián Álvarez marcaba el 2-1 a los 80 minutos del partido. Parecía que River se llevaba 3 puntos de oro de Brasil, ante un rival muy complicado.

Pero a los 83 minutos, Angileri se llevó por delante la pelota tras una atajada de Armani. Así llegó el empate y ya no hubo gritos de gol.

Con este resultado, el equipo de Gallardo está segundo con los brasileños pero con mejor diferencia de gol por la goleada a Binacional. Y Liga de Quito quedó líder con seis. Ahora, el millonario vuelve a la Argentina y el martes ya estará en Perú para enfrentarse a Binacional en Lima.