“Es un día triste”, dijo Lionel Scaloni tras la derrota de Argentina ante Arabia

La Selección Argentina cayó ante Arabia Saudita en su debut en el Mundial de Qatar 2022 y con una actuación que dejó muchas dudas. Tras el partido, Lionel Scaloni se mostró triste por lo hecho en este inicio.

Este martes, la Selección Argentina cayó 2-1 con Arabia Saudita en el debut del Mundial de Qatar 2022. El sábado enfrentará a México por la segunda fecha.

El entrenador de la Selección argentina, Lionel Scaloni, dio una conferencia de prensa luego de la derrota: “sabíamos cómo jugaba Arabia. Preparamos el partido sabiendo que ellos salían con una defensa adelantada. Los offside fueron milimétricos“, fue la declaración del DT.

Los goles vinieron en los minutos 48 y 51, no nos dieron vuelta el partido por cuestiones físicas. Veremos el reporte médico, pero, en principio, la mayoría de los jugadores se encuentra bien”, explicó el entrenador de la Selección Argentina.

El primer tiempo creo que fue todo nuestro y esas situaciones de fuera de juego en otro momento eran gol. En el entretiempo dijimos que el partido estaba extraño y que un gol podía cambiar cualquier cosa, y así pasó. Nos empatan y prácticamente en la siguiente jugada nos hacen el 2-1″, agregó.

Después lo analizaremos con mucha más calma, con los jugadores todavía no hablé porque están dolidos y pensando en el resultado adverso pero en dar vuelta la situación. Se trata de ganar los siguientes partidos y en eso estamos“, expresó Scaloni.