Julián Álvarez metió el gol que dio inicio a la gran remontada del Manchester City

El equipo de Pep Guardiola se fue al entretiempo 2-0 abajo, pero en el segundo tiempo lo dio vuelta y ganó 4-2. Cuti Romero fue titular en la visita.

En un partidazo, el Manchester City derrotó 4-2 al Tottenham. El resultado tal vez no refleje la diferencia, porque a los 44 y 45 minutos del primer tiempo los Spurs (con Cuti Romero de titular) se pusieron en ventaja y se fueron al descanso 2-0. Julián Álvarez descontó y marcó el camino para una remontada increíble.

Era injusta la derrota parcial en el entretiempo. El equipo de Pep Guardiola no merecía ir dos goles abajo en el marcador, pero en el complemento encontró la victoria, que nació en el 2-1 que marcó la Araña. Desde ahí fue un festival del City, que se impuso por 4 a 2.

El delantero campeón del Mundo que convirtió 4 goles en Qatar 2022, jugó todo el partido. Metió el primero, arrancó la jugada del segundo que convirtió Erling Haaland y fue clave en la presión ofensiva, que le permitió recuperar muchas pelotas. Los últimos dos goles los hizo el argelino Riyad Mahrez.

Julián no pudo vencer a Hugo Lloris en la final del Mundial contra Francia, aunque sí lo hizo este jueves por el partido pendiente de la Fecha 7 de la Premier League: el arquero dejó un rebote y el argentinó facturó con su pie derecho.

Cristian Romero jugó todo el partido para el Tottenham. En el primer tiempo, cuando Jack Grealish se iba solo hacia el arco, el Cuti se barrió y le robó una chance clarísima al inglés. Los goles de su equipo los marcaron Dejan Kulusevski y Emerson. Rodrigo Bentancur también fue titular en los Spurs, informó el portal TN.