Manchester United le ganó al Barcelona y lo eliminó de la Europa League

Los dirigidos por Erik ten Hag comenzaron perdiendo, pero pudieron remontar el partido para clasificar a los octavos de final. Lisandro Martínez fue titular y Alejandro Garnacho ingresó en el segundo tiempo.

Foto tomada de @ManUtd

Manchester United y Barcelona jugaron una serie emocionante por los 16avos de final de la Europa League. En la ida habían empatado 2-2 en el Camp Nou y la vuelta fue para el local: el equipo inglés ganó 2-1 en Old Trafford.

El argentino Lisandro Martínez fue titular en el equipo local: se había perdido el encuentro que abrió la serie por acumulación de tarjetas amarillas. Alejandro Garnacho, por su parte, ingresó en el complemento y participó en el segundo gol del Manchester.

Con un polémico penal, Robert Lewandowski metió el 1-0 y complicó la serie. Sin embargo, en el segundo tiempo el Manchester se impuso: lo empató Fred a los 47 minutos de juego y lo dio vuelta Antony a los 73, informó el portal TN.