Gasquet le ganó a Mayer y se medirá con Del Potro en Shanghai

El francés ganó por 1-6, 6-2 y 6-1 al tenista correntino y ahora se medirá ante Juan Martín Del Potro, en la segunda ronda del prestigioso Master 1000 asiático.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El francés ganó por 1-6, 6-2 y 6-1 al tenista correntino y ahora se medirá ante Juan Martín Del Potro, en la segunda ronda del prestigioso Master 1000 asiático.[/vc_column_text][vc_media_grid element_width=”3″ grid_id=”vc_gid:1539091071901-44596b1b-1409-2″ include=”202275,202276,202277,200813″][vc_column_text]SHANGHAI. No es el mejor momento de Leonardo Mayer. Desde hace ya varios meses el correntino no logra levantar cabeza. Torneo tras torneo intenta levantar su nivel pero sin dudas estos días no son los mejores.

Frente a este panorama, su primer set en el Masters 1000 de Shanghai ante el francés Richard Gasquet pareció sorpresivo. En apenas 26 minutos, Mayer lo ganó por 6-1 ante la perplejidad de todos.

Sin embargo eso fue solo un espejismo. De inmediato Gasquet pasó adelante y con categoría dio vuelta el partido y se impuso por 6-2 y 6-1, eliminando a Mayer del prestigioso torneo chino.

Gasquet se medirá ante Juan Martín Del Potro, reciente finalista del Abierto de China, en la segunda ronda del Master 1000 asiático.

Cabe recordar que en el duelo entre ambos, el argentino tiene una clara ventaja de 6 a 1.[/vc_column_text][vc_facebook type=”button_count”][vc_tweetmeme][vc_column_text]