Levante derrota al Madrid en el Bernabéu

El Real Madrid de Julen Lopetegui cayó 2-1 ante el conjunto Granota en el Santiago Bernabéu. Los goles del Levante fueron de Morales y Roger Martí, mientras que Marcelo rompió la sequía de la escuadra merengue en el minuto 72, informa Twitter.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El Real Madrid de Julen Lopetegui cayó 2-1 ante el conjunto Granota en el Santiago Bernabéu. Los goles del Levante fueron de Morales y Roger Martí, mientras que Marcelo rompió la sequía de la escuadra merengue en el minuto 72, informa Twitter.[/vc_column_text][vc_single_image image=”204510″ img_size=”full” alignment=”center” title=”Imagen de @SC_ESPN”][vc_column_text]Real Madrid cayó como local frente a Levante por 2-1, en un partido correspondiente a la novena fecha de la Liga de España. El conjunto merengue suma cinco encuentros sin triunfos y dejó escapar la chance de alcanzar a Alavés en la cima, aunque sea de manera transitoria.

Los goles de la visita los anotaron José Luis Morales, a los seis minutos de juego, y Roger Martí, de penal a los 13 de aquella etapa inicial. El descuento del Merengue llegó por medio de Marcelo, a los 27 del complemento, pero no le alcanzó para aunque sea concretar la igualdad.

Los dirigidos por Julen Lopetegui venían de las derrotas frente a Alavés (1-0) y CSKA Moscú (1-0), el empate con Atlético de Madrid (0-0) y la caída ante Sevilla (3-0). Su última victoria fue contra Espanyol (1-0), el 22 de septiembre en el Santiago Bernabéu, informó TyC Sports.[/vc_column_text][vc_column_text][bctt tweet=”Levante derrota al Madrid en el Bernabéu” username=”misionescuatro”]