Mitre y Sporting definen la Liga Posadeña de Fútbol

Esta tarde en el estadio de Guaraní, Mitre y Sporting de Santo Pipó juegan el tercer partido que definirá al campeón del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Posadeña de Fútbol.

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Esta tarde en el estadio de Guaraní, Mitre y Sporting de Santo Pipó juegan el tercer partido que definirá al campeón del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Posadeña de Fútbol.[/vc_column_text][vc_single_image image=”218020″ img_size=”full” alignment=”center” title=”Foto vía @leosalda80″][vc_column_text]POSADAS. El Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Posadeña de Fútbol llega a su fin. Se define este sábado la tercera final entre Mitre y Sporting.

El encuentro será a las 19 horas en el estadio de Guaraní Antonio Franco y dirigido por Roque Ramos quien tendrá como asistentes a Santiago Gómez, Horacio Lutz y Oscar Gross será el cuarto juez.

En el primer partido, Mitre se impuso 3 a 1 y todo terminó en escándalo cuando Luis Maciel noqueó al árbitro Gabriel Cortinez que lo había expulsado en tiempo de descuento. En la a revancha, los de Santo Pipó se quedaron con el triunfo y forzaron el desempate, informó PE.[/vc_column_text][vc_column_text][bctt tweet=”Mitre y Sporting definen la Liga Posadeña de Fútbol” username=”misionescuatro”]

Leé también:

Un árbitro fue agredido por un futbolista en pleno partido

El árbitro golpeado denunció penalmente al jugador

Habló el jugador que noqueó al árbitro: “Estoy arrepentido”[/vc_column_text][vc_tweetmeme][vc_facebook][/vc_column][/vc_row]